荣耀正式官宣Magic OS 7.0:打破不同生态边界隔阂–快科技–科技改变未来

今天,荣耀召开发布会,正式为用户带来了全新的Magic OS 7.0操作系统。

在发布会上,赵明表示,全新的Magic OS 7.0,将以用户为中心,让不同生态产品自行“成环”,打破不同生态之间的边界隔阂。

根据发布会上的演示,通过Magic OS 7.0,手机、平板和电脑三台不同的智能设备,就能实现互联,不仅可以实现文件的共享,还能够用鼠标直接进行跨平台办公操作,效率获得了显著提升。

同时,不同设备的消息、电话,也能够在同一设备上跨屏提醒,并直接跨屏回复。

对于同一设备多人使用的情况,Magic OS 7.0也能够做到机主识别,避免因为设备互联导致消息被其他用户发现,确保了隐私权。

除了互联互通外,荣耀还为Magic OS 7.0加入了全面升级的荣耀笔记等功能,均基于新系统做出了优化升级。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:乃河

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接