4.2米超宽幅地毯数码印花机

现在很多的厂家接到的订单都是要求在短期内交货,如果接到了一些外贸订单的话,交货期就更紧了。另外像家纺、家装等领域,如床单、地毯、窗帘这些订单1.8米宽幅的印花机都是满足不了的,所以买一台大宽幅、高速打印的数码印花机是非常重要的,飞蝶纺印针对地毯超长宽幅的需求,特推出FD7428E超长幅宽数码印花机。

4.2米超宽幅地毯数码印花机

FD7428E配置了8个爱普生I3200-A1喷头,4.2米的超长宽幅打印,8个喷头同时打印时最高时速可达440m2/h,在高速生产的同时也能满足用户大宽幅打印的需求,不管是打印服装、纺织、广告还是床单、地毯、窗帘都无需拼接,直接打印。

FD7428E数码印花机具有以下特点

1、全新升级钣条式扩纸辊+新型开槽式吸风面板

让走料纸张更加均匀,有效解决薄纸打印起皱问题,高精度输出,拒绝出现起鼓现象。

2、整机采用工业级高精加工一体横梁和主机

保证设备长时间高速运转更加稳固,运行更顺畅,大幅提升打印品质,延长机器使用寿命。

3、整机标配15L大连续供墨系统和4.2米超宽万米收放系统

可实现长时间打印不断墨,保证画面输出品质的同时,缩短耗材更换与停机时间,节约时间与人工成本,真正做到稳定、高效、省时、省力、省人工、省综合成本,让生产力得到进一步提升,更加能满足大批量生产的需求。

4、前后电磁阻尼控制系统搭配超声波张力杆控制系统

保证了打印过程中纸张的平稳运行,让走纸更加顺畅,收卷整齐紧实,从而提升打印品质。

5、前门增加安全光栅装置

降低操作人员受伤的可能性,保护操作人员的人身安全,更加人性化。

6、气动式压轮控制方式搭配3档可调节压纸轮

让上纸、走纸更加方便快捷,压力控制更精准。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://oa.zol.com.cn/786/7861406.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接