安平镇开展人居环境整治集中行动

讯(通讯员 易潇莹)为深入推进全镇农村人居环境整治工作,进一步打造干净整齐、生态宜居的镇村卫生环境,1月25日,安平镇党委副书记颜勇带队,整建办、自然资源所、建设站等部门组成志愿服务队在镇城区开展安平镇人居环境整治第二轮集中行动。

志愿服务队重点对镇城区乱搭乱建、乱堆乱放、乱牵乱挂等镇容乱象进行清理整治,全面清理各类“棚、亭、摊”。镇主要领导带队深入镇城区沿线商户宣传政策法规,集中力量对违规搭建的商户进行依法强制拆除。此次集中行动共计拆除乱搭乱建棚子10余处,确保辖区井然有序、道路通畅。

下一步,安平镇将持续推进人居环境整治工作,强化工作举措,以“大会战”的全局观念、“攻坚战”的实干作风、“持久战”的坚强定力,巩固深化农村人居环境整治集中攻坚行动成效,奋力谱写生态宜居的美丽新安平。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接