市妇联发出“美家美院 喜迎新春”倡议:以家庭“小美”聚合乡村“大美”

亳州新闻网讯 1月25日,市妇联发出“美家美院 喜迎新春”倡议书,号召全市广大妇女姐妹创建美丽庭院,提升城乡人居环境。

倡议书提出,广大妇女姐妹要争做“美丽庭院”的宣传者,争做“美丽庭院”的先行者,争做“美丽庭院”的引领者。要积极宣传,引导广大家庭从改变思想观念和生活习惯入手,引导身边人自觉践行科学、文明、健康的生产生活方式,通过庭院的“有形”创建,培育家风的“无形”力量。要从自身做起,从家庭做起,以“整洁美、卫生美、绿化美、文明美、和谐美”为标准,努力营造清洁整齐舒适的“五美庭院”。要遵纪守法,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬科学、文明、健康的生活方式,争做“美丽庭院”建设排头兵。

人居环境,家庭先行,美丽庭院,你我共建。市妇联号召全市各级妇联组织带领广大妇女和家庭“人人动手、户户参与”,自觉担负起城乡人居环境集中整治的实践、监督义务,做到人人讲文明、破陋习、树新风,共同营造干净整洁、健康有序、文明祥和的城乡人居环境。广大妇女积极行动起来,发挥自身独特作用,以家庭“小美”聚合乡村“大美”,以干净整洁美丽宜居的环境迎接新年的到来。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接