长城WEY品牌新车规划:复古潮驾明年上市 智能混动上车-长城,WEY

毫无疑问,本届成都车展,长城凭借着坦克500、400、WEY 玛奇朵、长城炮个性版、WEY复古潮驾等多款重磅车型,硬生生把成都车展变成了“保定车展”。

日前,据汽车之家报道,在对WEY品牌CMO乔心昱的采访中,获取到了WEY品牌的新车规划信息。

没有让大家失望的是,WEY复古潮驾也将会量产上市,而且长城DHT混动也将会同步上车,该车也将复古和科技的融合发挥到极致。

据乔心昱介绍,WEY玛奇朵将于9月正式上市,另外拿铁也将在今年年内上市,包括HEV以及PHEV两种混合动力车型。在11月广州车展期间,WEY还将带来一些全新车型,以及将带来轿车和MPV车型的进度。

本次车展上,WEY推出的玛奇朵(预售价为14.68-16.38万元)和拿铁两款紧凑型SUV车型,该车也是继WEY VV5之后推出的WEY品牌新车。

动力上,两车都将会搭载长城DHT混动技术,馈电油耗均在5.0L左右,并且还有PHEV插电版本,动力选择多样性。

而WEY拿铁,还将会成为首搭1.5T 智能混动DHT的车型,系统总功率达到175kW,最大扭矩530N·m,与之匹配的将会是DHT130混动变速箱,使其0-100km/h加速仅用7.5s,同时油耗仅4.9L/100km,满油满电续航将超1000km。

至于WEY复古潮驾,虽然没有在成都车展展馆亮相,但依然是车展期间的热门车型。单纯从其外观来看,在当前根本找不到该车的竞争对手。

车内部分就更有看点,充满复古现代气息。圆形经典复古元素遍布全车,圆形出风口、风向盘、喇叭。整体以浅色为主体,但是车内中控上内置的三联式大屏,又让该车充满了科技感,车内现代化和复古元素视觉冲击感鲜明,并且设计感极为精致,车内的豪华感扑面而来。

可以肯定的是,该车走在路上,路人的回头率不会低于牛马等超跑。不得不说,每次长城汽车都能给消费者带来不少惊喜,设计师也着实应该加个鸡腿。

动力方面,新车依托于成熟的DHT智能混动系统打造,预计在动力系统方面会有所惊喜,新车最快有望于2022年2月正式上市。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:若风

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接