网友反映合肥天鹅湖市民广场地下公厕经常堵塞 蜀山区回复

发布时间:2021-08-30 20:03

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网   大皖新闻讯   8月30日,蜀山区人民政府在合肥市12345政府服务直通车回复网友时表示,关于天鹅湖市民广场地下公厕卫生差和经常堵塞的问题,现已整改,已严格要求公厕管理员加强日常卫生保洁工作,给市民一个干净、清洁的如厕环境。具体如下:

网友留言称,天鹅湖市民广场是合肥的一张名片,是市民休闲晨练和游客游玩打卡的代表场所。由于其现状和存在的问题突出给人们带来很多不便,有损省会城市的形象,也与大湖名城很不相称。 存在问题有: 整个市民广场仅有一座地下公厕,蹲位少内急还要等,卫生极差还经常堵塞不通。市民和游客非常不便;广场到处没有一座可以避雨遮阳的亭阁,如遇下大雨就遭殃,人们无处藏身;由于广场所摆放的垃圾箱少之又少,游客需扔垃圾不方便,只能丢在地上,每天早上看到,处都是垃圾…… 所以我们建议政府和部门需征求市民意见对市民广场进行弥补改善,更加满足民心,让天鹅湖这张合肥的名片更加靓丽喜爱!

蜀山区人民政府回复:一、区城管局答复如下:关于天鹅湖市民广场地下公厕卫生差和经常堵塞的问题,现已整改,已严格要求公厕管理员加强日常卫生保洁工作,跟踪式保洁,随脏随保,今后将继续加大监管力度,严格按照公厕保洁标准,给市民一个干净、清洁的如厕环境。二、区接收办答复如下:遮阳的亭阁近期没有建设计划,已安排管养单位在市民广场健身器材区域增加了两组垃圾桶。

编辑 许大鹏

新安晚报、安徽网、大皖新闻有奖征集新闻线索,可以是文字、图片、视频等形式,一经采用将给予奖励。
报料方式:新安晚报官方微信(id:xawbxawb),大皖新闻“报料”栏目,视频报料邮箱(baoliao@ahwang.cn),24小时新闻热线:0551-62396200。

评论一下

评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论

已有0人参与,点击查看更多精彩评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接