市五届人大常委会第七十一次主任会议召开

3月30日,市五届人大常委会第七十一次主任会议召开,市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议听取了市人大常委会各调研组关于深化“放管服”改革、优化营商环境专题调研情况的报告,审定了《市人大常委会听取和审议市人民政府关于深化“放管服”改革、优化营商环境专项工作报告的工作方案》。会议指出,营商环境是生产力更是竞争力,各调研组要在前段工作的基础上,下更大功夫,花更大气力,把情况进一步摸准摸清,让调研进一步走深走实,全力推动深化“放管服”改革的成果更多地转化为郴州高质量发展的成效。

会议听取了市人大常委会研究室关于《郴州市第五届人民代表大会常务委员会2021年分月主要工作安排》的起草说明,审定了《郴州市第五届人民代表大会常务委员会2021年分月主要工作安排》。

会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任欧阳建华、廖美琳、张军参加会议。

编辑:曹琛

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接